Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 августа 2019 в 12:46
г. Минск, ул. Кальварийская, 25

Жаль, что не смогла завершить курс до конца-на работе случился аврал. Ребенок идёт в этом году в первый класс-однозначно будем заниматься в Мунлайте и сама, как станет свободнее со временем доучусь!

06 мая 2019 в 08:23
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Я заканчиваю уровень Upper-Intermediate, прогресс стал заметен после 2-ух месяцев, а на 4-ом месяце я понял, что стал говорить и быстрее и ошибок меньше делаю. Наша преподаватель Мария много работает ещё с "глухими" студентами, которые аудирование плохо делают. Так что рекомендую!

03 октября 2018 в 09:48
г. Минск, ул. Шафарнянская, 11

В БЦ Порт прекрасный преподаватель английского для детей! Зовут Инна. Мой ребенок в восторге - после 3х занятий поет песенки на английском))). Никуда не заставить было ходить. Спасибо, Инночка.

11 июня 2017 в 21:49
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

В прошлом году ходил на курс фонетики, всем рекомендую, спасибо большое Анне, преподавателю.
В этом году пойду к вам на летний коммуникатив!

21 февраля 2017 в 17:41
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Эти курсы проводят бесплатные!!! Занятия, так что можно прийти и посмотреть, нравится их методика или нет. Я был на пробном уроке в субботу 18-го февраля на их филиале на пер.Козлова 7. Урок вела преподаватель Кристина. Она открытая и приятная в общении, занятие прошло быстро, все непонятные моменты быстро прояснялись. Мне ещё понравилось, что она уделяла внимание всем участникам группы (хотя это было первое занятие, она сразу нас всех выучила по именам). И ещё плюс в том, что были и разговорные упражнения и на отработку грамматики, чтобы мы правильно говорили, а не просто балакали на иностранном языке. В общем, всё круто! Спасибо за предоставленную возможность!

11 января 2016 в 13:10
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Начал посещать занятия по английскому этой осенью и уже доволен результатом. У преподавателя индивидуальный подход к каждому ученику, и если что-нибудь непонятно, она всегда может вернуться к предыдущему материалу и все объяснить. Иногда мне кажется, что от нас требуют многого, но когда видишь свой прогресс на занятиях, то понимаешь, что именно это и надо: настойчивость и требовательность. Наши занятия всегда проходит в быстром темпе, так что нам остается только не отставать от остальных и добросовестно выполнять домашнее задание. Хочу также отметить, что позитивный настрой, с которым к нам учитель приходит, вызывает у меня интерес и желание идти вперед. В общем, Moonlight forever! )))

18 декабря 2015 в 13:40
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Здравствуйте, хотела бы поделиться со всеми своим впечатлением о курсах. Посещаю их уже второй год, все безумно нравится. В группе немного человек и преподаватель может уделить внимание каждому. Каждый раз мы делаем новые интересные задания. Безумно нравится работать в группах, так как это нас сближает и создает теплую атмосферу, поэтому приходить после работы вечером на занятия приятно. Также хочется отметить заинтересованность учителя в наших знаниях, она нас мотивирует, вдохновляет, следит за нашими успехами и достижениями - одним словом, видно, что человек на работе выкладывается на 100%. (Отвечаю! :) ) Мы всегда получаем развернутые ответы на наши вопросы. С удовольствием буду продолжать заниматься!!!

01 августа 2015 в 17:59
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Здравствуйте уважаемые преподаватели Moonlight, у нас вчера закончился летний коммуникативный курс, но воспоминания ещё свежи в памяти. Мне всё безумно понравилось. Я написала ПРЕПОДАВАТЕЛИ, так как имела честь обучаться у нескольких учителей этой маленькой, но подающей большие надежды школы иностранных языков. Вы смогли привить мне любовь к английскому, вдохновить и мотивировать. Я сама не замечала, как запоминаются слова. А на последнем уроке они словно всплыли, когда мы стали подводить итоги изученного. Мне кажется (и пусть это будет только мое мнение), что у вас есть методика обучения, которая работает и вы ею успешно пользуетесь. Я рада, что пришла летом учиться именно в Moonlight. Увидимся в сентябре на годовом курсе!

15 мая 2015 в 18:18
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Сейчас, когда заканчивается учебный год, и я могу подвести итоги обучения, рад сказать, что не было и дня, когда я пожалел о выборе школы. Каждый урок моего преподавателя - это космос! И она сама учитель от Бога. Спасибо большое Евгении! Я приду в новом учебном году опять к ВАМ!!!

04 февраля 2015 в 10:42
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Занимаюсь с сентября 2014,поэтому мнение о школе уже сложилось. Итак,
1) Преподаватели готовятся к занятиям ОООЧЕНЬ тщательно. (Конечно иногда бывает, что что-то не доходит до меня, но это скорее моя тупость)
2) Цена - ниже, чем у других школ, предлагающих услуги подобного типа.
3) Группы маленькие - ЭТО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ

Из минусов: хотелось бы конечно видео с плазменных телевизоров смотреть, но это я так понимаю только вопрос времени.

Хочу сказать отдельное спасибо моему преподавателю Анне. С ней я получила РЕЗУЛЬТАТ!!!! А это самое главное!

06 сентября 2014 в 10:51
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Здравствуйте.
Скажите,пожалуйста, какова стоимость курса "Общий разговорный курс английского   Language Leader"? На сайте указана стоимость 700 тыс. Это полная стоимость всего курса?

Ответ

Здравствуйте Екатерина, 700 000 - это стоимость одного месяца обучения. Всего курс занимает 9 месяцев, т.е. обычный учебный год.
С уважением, администрация школы иностранных языков Moonlight

31 июля 2014 в 15:31
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Не совсем согласна с предыдущим отзывом: в нашей группе все были одинакового уровня. Спасибо Галине за её талан и терпение. Галина, Вы - уникальный преподаватель!

02 июня 2014 в 21:14
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Обучалась в период сентябрь 2013/май 2014, курс Beginner, преподаватель Ольга.
Из плюсов:
- динамичность занятий, доступность изложения и настойчивость преподавателя в понимании учениками материала, акцент на изучение грамматики, на письмо и чтение.
Минусы:
- мало разговорной практики (говорили в основном в парах, соответственно, говоришь что хочешь и как хочешь, в группе 8 чел. и у преподавателя нет возможности всем уделить время), аудио материалы не лучшего качества. Но, пожалуй, самый большой минус это то, что в группе для начинающих обучались люди, которые раньше изучали язык. На 100% согласна с комментариями Гостя от 29.04.2014 г. Именно из-за напряженной обстановки школа потеряла учеников не только в моем лице.

Ответ

Спасибо Вам за справедливый комментарий. Нам приятно слышать, что вы нашли много достоинств в работе преподавателя: это и её умение донести материал, убедиться, что все поняли, четкая проработка грамматики. Преподаватель Ольга очень ответственно относиться к своей работе, и все её планы урока просматривает методист до того, как она проведет занятие. Это правило распространяется на всех сотрудников школы Moonlight. Что же касается наличия в Вашей группе людей «более сильных», то наша вина невелика. Дело в том, что когда человек оформляется в группу и говорит, что не знает ничего (как правило, это звучит так: «Я полный ноль, меня в группу, где алфавит учат»), то менеджер распределяет такого клиента в группу Beginner. Да и куда же ещё отправить человека, который говорит, что он не знает даже букв? А потом, в процессе выясняется, что он учил и всё хорошо забыл. Выходит, что он сам себе делает хуже. Преподаватель сообщает о таком ученике, которому не место в группе beginner администратору, мы ему звоним, объясняем, что для лучшего обучения ему нужна группа посильнее, но он настойчиво отказывается переходить в другую группу (и это несмотря на то, что группа в том же филиале и в то же время). Нам действительно очень жаль, что в Вашей группе были люди, которые сами не захотели дать себе большую нагрузку. Мы очень стараемся подбирать группы, в которых у всех одинаковый уровень. Однако, как показывает практика, клиенты сами вводят нас в заблуждение. Но мы усвоили этот урок, и будем более детально задавать вопросы при оформлении в группы. По поводу работы в парах, можем сказать, что это очень хороший способ увеличить время говорения студентов на уроке. Когда группа работает в парах, то одновременно говорят несколько людей, и учитель слушает всех, исправляет ошибки по ходу говорения, но порой, студенты даже не замечают это. Однако, цель достигнута: уже на уровне Beginner в Вашей группе студенты могли осуществлять элементарную коммуникацию, а это очень важно в обучении. Ведь именно в устной речи проявляется, как Вы усвоили материал. Ещё один плюс парной работы заключается в том, что речевого партнера Вы меняете несколько раз за урок, соответственно общение происходит с разными людьми, с разными акцентами и знаниями. Посмотрите на это с другой стороны: за год Вы научились общению на иностранном языке, можете вести диалог в паре или мини группе, а это и ведёт к успеху в изучении иностранного языка.

Мы ещё раз хотим поблагодарить Вас, Ольга, за комментарий, мы приняли к сведению всё, что Вы написали, и будем работать над тем, чтобы улучшить методы работы на уровне Beginner.

16 мая 2014 в 17:44
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Училась прошлым летом на летнем коммуникативном курсе. Все понравилось. Про годовой курс ничего сказать не могу, так как не было времени ходить на занятия в учебном году.
Надеюсь, что этим летом смогу попасть к вам на новый уровень летнего коммуникатива Intermediate. (Если возьмёте, конечно ;) )
А если серьёзно, то преподаватели в школе Moonlight фанаты своего дела, большие труженицы, таланты, умницы и просто красивые девушки. Мне было у вас очень приятно заниматься. Yours Natali.

29 апреля 2014 в 14:22
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Очень рада, что пришла обучаться английскому языку в данную школу - интересные занятия, каждый активно принимает участие в процессе обучения, замечательные преподаватели. В общем, все супер, НО... Убедительная просьба - пожалуйста (!!!), не набирайте на курс Beginner (для начинающих) тех, кто изучал в школе английский язык. Во-первых, они мешают обучению на занятиях, потому, что "все знают" (быстро выдают ответы, пока другие думают, навязчиво исправляют ошибки у нас "нулевых"). Это создает напряженную обстановку в коллективе, даже хотелось оставить обучение. Во-вторых - я думаю, им самим не интересно слушать, как мы, начинающие с нуля, учим азы, порой "пыкая-мыкая". В-третьих - преподаватель сам невольно идет за более сильными (в данном случае, изучавшими ранее иностранный язык), а более слабые ("нулевые"), остаются далеко позади.

Ответ

Здравствуйте Гость,
мы очень рады, что Вы активно высказали своё мнение. Нам приятно, что Вы высоко оценили наши методы работы и профессионализм преподавательского состава. Что же касается Вашего замечания по поводу присутствия в группе Beginner людей, которые когда-то давно в школе учили язык, то мы вынуждены признать, что такое явление имело место быть. Дело в том, что при наборе в группу клиенты порой специально не говорят, что они раньше изучали, чтобы пройти весь материал "с нуля". Иногда, когда нам удаётся всё-таки выяснить, что клиент раньше обучался, мы всячески уговариваем его не идти в группу Beginner, а пойти в группу Elementary. Иногда они соглашаются, а порой упорно стоят на своём. И тогда только через 2-3 месяца нам удаётся перевести их в группу повыше.
Мы, безусловно, учтём Ваш комментарий и в дальнейшем будем стараться объяснять клиентам разницу между уровнями более детально. Спасибо, что выбрали нас! Мы ценим Ваше мнение!

01 февраля 2014 в 10:39
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Ходим всей семьёй (в разные группы конечно) ;) уже второй год.
Ребёнка замотивировали, раньше английский давался нам сложно, теперь сам старается.
Муж ходит в группу с более высоким уровнем, я чуть пониже. И тут хочется отметить, что мы все довольны преподавателями.
Иногда бывает, что на курсах встречаются и сильные и слабые преподы, но в Мунлайт нам нравятся все!!!
Спасибо руководству компании за такой тщательный отбор кадров!

19 января 2014 в 14:13
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

а когда ближайшие курсы с нуля ?

Ответ

Здравствуйте Дарья,
Ближайшие курсы с нуля начнутся 1-го февраля.
Это будет группа выходного дня, по субботам, 2 пары подряд (с перерывом на кофе-паузу).
Начало 1-й пары в 10.00 и потом вторая пара в 11.40.

Также открыт набор в группу с нуля по расписанию пн ср пт 18.30-20.45.

Будем рады Вас видеть.

С уважением, школа Moonlight

03 января 2014 в 13:46
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Здравствуйте, хотелось бы уточнить информацию о количестве и продолжительности занятий общего разговорного английского и делового английского курсов. Заранее спасибо!

Ответ

Здравствуйте Артём,
спасибо за вопрос.
Продолжительность курса общего английского и делового английского одинакова, 160 академических часов или 80 пар. Это приблизительно как обычный учебный год в университете.
Если у Вас возникнут вопросы, то всегда рады ответить на них по телефонам
+375-29-706-11-34 (МТС) или +375-44-576-54-18

26 декабря 2013 в 20:52
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Атмосфера и динамика на занятиях привлечет любого. Весело, и в то же время полезно. Я с удовольствием хожу на занятия, и всегда рад видеть и добродушную Галину, и трудолюбивого преподавателя, и всегда улыбающуюся девушку-секретаря.Рекомендую!

Ответ

Спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Очень жаль, что Вы не представились, и мы не знаем, кому выражать благодарность. Мы обязуемся делать наши уроки ещё интереснее и постоянно работать над совершенствованием методов преподавания.

05 ноября 2013 в 10:54
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Занимаюсь тут 2-й год, доволен всеми преподавателями, у которых учился.
Так как я бездарь, то хочется отдельное спасибо сказать Инне за её терпение!

27 сентября 2013 в 21:51
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Галина, спасибо Вам большое, за то, что умеете из урока сделать шедевр! Посхищён Вашим курсом медицинского английского!

11 сентября 2013 в 23:06
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Расскажите есть ли обучение техническому английскому, мне необходим для будущей работы.

Ответ

Здравствуйте Анастасия,

к сожалению в этом учебном году программа по техническому английскому не предлагается на наших курсах.
Мы планируем разработать её к следующему учебному году.

С уважением,
Moonlight

25 августа 2013 в 19:59
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Училась в Moonlight в прошлом году, очень благодарна! Занятия проходят весело, непринуждённо, с удовольствием, играми.
Работаю врачом. После рабочего дня устаю, ехать никуда не хочется, беру себя в руки, еду и... Забываю обо всём, что было до того и получаю удовольствие))) Для меня эти курсы стали отдохновением)))
Спасибо Инне, Галине. Люблю вас)))

21 августа 2013 в 12:52
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Учился тут в прошлом году, и в этом пришёл! И ещё 2 друзей привёл!
Потому что такого преподавателя, как была в нашей группе, не стыдно рекомендовать!

Спасибо Инна!

15 августа 2013 в 17:15
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Прочитав здесь отзывы об отличном преподавании, я загорелась желанием укрепит свои знания в английском языке. Поэтому у меня возникло несколько вопросов насчет курса делового английского Market Leader.
Сколько недель длится курс? и Входит ли плата за учебный материал в стоимость занятий? Кстати, выдаете ли Вы какой-либо сертификат об окончании курса?
Спасибо заранее за ответы!

Ответ

Здравствуйте Лера,
Отвечаем на Ваши вопросы.
Курс делового английского Market Leader длится 9 месяцев, с сентября по май (иногда курс может захватить первые две недели июня, это чаще всего связано с переносами из-за праздников в течение учебного года).
В часовом наполнении курс состоит из 160 академических часов, что составляет 80 "пар".
Учебный материал не входит в плату за обучение, но наши специалисты могут подсказать, где можно купить и учебные материалы, и дополнения к ним, а также как сэкономить на покупке учебников (если Вам это необходимо).
После окончания курса все студенты сдают экзамен, за весь год обучения. Экзамен длится 2 дня (первый день - написание лексико-грамматического теста, 2-й день - устный экзамен). После сдачи экзамена, все студенты получают сертификат нашей школы на английском языке.
В сертификате указаны данные студента, пройденный уровень и средний балл, полученный на экзаменне в процентном эквиваленте).
Будем рады видеть Вас в числе наших студентов!

09 августа 2013 в 13:42
г. Минск, ул. Козлова, 1, оф. 13

Расскажите побольше о медицинском английском. Я сама врач, мне было бы интересно заниматься.

Ответ

Здравствуйте Мария,
отвечаем на Ваш вопрос о медицинском английском.
Этот курс состоит из 160 академических часов, делится на 2 уровня сложности.
1-й уровень – Pre-intermediate/Intermediate
2-й уровень – Upper-Intermediate/Advanced

Мы можем предугадать Ваше удивление по поводу совмещения двух уровней, однако в случае с любым курсом профессиональной языковой подготовки это объяснимо.
Курс медицинского английского не предполагает тщательнейшей проработки грамматики, а вся лексика в курсе имеет исключительно профессиональную направленность. Позволим себе назвать лишь некоторые темы, которые разбираются в курсах медицинского английского:
1) дерматология
2)дыхательная система
3) сердечнососудистая система
4)пищеварительная система
5)мочевыделительная система
6) репродуктивная система
7) неврология
8) травматология
9) эндокринология
10) хирургия

На занятиях обсуждаются различные случаи, с которыми сталкивались врачи в своей практике, а также способы диагностики и методы лечения.
Курс имеет аудио и видео приложения.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в наш офис, позвонив по телефонам:

+375-44-5765418 (велком)
+375-29-7061134 (мтс)


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.